EVEREST PIZZA

EVEREST PIZZA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 492 Bewertungen
27 Feb 2021 um 14:20 Wie immer alles in Ordnung, werde bald wieder bestellen.
18 Feb 2021 um 18:34 Leider haben wir unser essen erst 2 Stunden nach der Bestellung bekommen, aber auch erst nachdem wir dort angerufen haben.
8 Feb 2021 um 21:59 Essen bezahlt nichts bekommen kurz gesagt! Nach 2 Stunden Wartezeit bekam ich telefonisch nur gesagt wir nehmen keine Bestellung entgegen und das war's. Ohne Worte. Keine Entschuldigung nichts
8 Feb 2021 um 20:43 Essen nicht geliefert worden, nach über 1 1/2 h warten habe ich angerufen und da wurde mir gesagt das heute nicht geliefert wird. Enttäuschend das da nicht mal von denen Bescheid gegeben wird. Zahlung per sofort, bekomme es in einer Woche dann. Traurig.
8 Feb 2021 um 15:13 Essen nicht angekommen und sehr unfreundlich nach anruf
8 Feb 2021 um 8:09 Habe mein Essen NIE bekommen! Wurde am Telefon angeschrien und mein GELD IST WEG! SCHRECKLICHSTER Service den es gibt!Wünschte ich könnte Minus-Sterne geben, damit endlich mal der Bewertungsdurchschnitt der wird,den sie verdienen!AUF KEINEN FALL BESTELLEN
7 Feb 2021 um 23:41 Este cel mai prost restaurant la care am comandat pana acum am 2 ore de când aștept comanda și nu mi-a ajuns , nu voi mai comanda niciodată la acest restaurant
5 Feb 2021 um 22:24 Sehr lecker, gern wieder!
2 Feb 2021 um 16:04 Lieferung ging sehr schnell.Essen war lecker.
2 Feb 2021 um 15:39 Alles gut. Lieferung kam sehr schnell.
1 Feb 2021 um 20:56 Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer. Essen heiß, frisch und lecker - ein Stern Abzug weil ein Gericht mit Käse überbacken sein sollte (1,50€ Aufpreis) aber das leider nicht geklappt hat.
31 Jan 2021 um 14:57 Lecker und heiß wie immer.